江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            黨建工作
                            Party Building
                            • 2022-03-11

                              省融資擔保集團召開2022年度全面從嚴治黨暨黨風廉政建設工作會

                              3月9日,省融資擔保集團召開2022年度全面從嚴治黨暨黨風廉政建設工作會。集團黨委書記、董事長陳出新出席并講話,集團黨委副書記、總經理石慕松主持會議,集團全體員工參加會議。

                            • 2022-03-11

                              省融資擔保集團工會開展“三八”國際 勞動婦女節活動

                              為充分展示集團女職工熱愛生活、團結奮進的時代精神,在第112個“三八”國際勞動婦女節來臨之際,集團工會于3月7日開展了以“春之微瀾花樣美好”為主題的慶;顒。

                            • 2022-01-18

                              省融資擔保集團召開黨史學習教育總結會議

                              1月14日,省融資擔保集團召開黨史學習教育總結會議,深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神和中央、省委、省財政廳黨史學習教育總結會議精神,全面總結集團黨史學習教育推進的具體情況,工作成效及啟示經驗,并就進一步鞏固拓展黨史學習教育成果進行了部署安排。

                            • 2022-01-18

                              省融資擔保集團召開2021年度基層黨建述職評議會議

                              1月14日,省融資擔保集團召開2021年度基層黨建述職評議會議。集團黨委書記、董事長陳出新主持會議并講話。集團黨委副書記、總經理石慕松,黨委領導班子成員、全體黨員、非黨員部門主要負責人及以上人員參加會議。

                            • 2021-12-31

                              集團開展黨風廉政建設主題黨日活動

                              2021年12月24日,省融資擔保集團組織全體員工赴江西省饒州監獄警示教育基地開展黨風廉政建設主題黨日活動。   此次學習采用正面教育和反面典型警示教育相結合的方式進行,在講解員的帶領下,大家先后在饒州監獄發展歷史變遷陳列館、法治廉政教育館進行現地學習,并觀看了罪犯現身說法

                            專題聚焦
                            News
                            • 【黨史學習教育】“我為群眾辦實事”之上饒現場調研

                                7月29日,再擔保業務部淦敵、孔麗芬組成調研組赴上饒市富饒擔保有限責任公司開展實踐調研。   調研座談會中淦敵介紹了全省體系建設情況及再擔保業務情況。上饒富饒擔保公司副總經理蔡軍就體系建設開展情況、業務發展情況、銀擔合作想法及建議等進行了交流。調研組就上饒市富饒擔保公司在銀

                            • 【黨史學習教育】交通銀行江西省分行黨委書記、行長岳磊一行赴集團調研

                                7月16日,交通銀行江西省分行黨委書記、行長岳磊一行來集團調研交流。集團黨委書記、董事長陳出新,黨委副書記、總經理石慕松以及相關部門負責人陪同參會。本次座談交流是黨史教育學習之“我為群眾辦實事-加強銀擔合作”中的一項重要內容,旨在通過銀擔深度溝通,切實解決銀擔合作中遇到的難點

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产