江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            您當前的位置 : 黨群工作 >

                            集團召開全面從嚴治黨暨黨風廉政建設專題會議

                              6月7日上午,集團黨委書記、董事長陳出新主持召開全面從嚴治黨暨黨風廉政建設專題會議,集團全體員工參加。

                              會議傳達學習了《關于開展“五一”“端午”警示教育工作提示》和《劉奇書記調研推進國企黨建工作》有關精神。

                              陳出新指出,通過學習文件精神,我們備受教育警醒,也深感責任重大,務必全力推進落實,將會議安排在端午節即將到來的重要時間節點,就是要提醒大家謹記涵養浩然正氣,堅持將政治建設擺在首位,堅持把紀律挺在前面,堅持把作風建設放在突出位置,就是要持續增強責任意識、使命意識,把責任牢牢扛在肩上。

                              陳出新強調,要以高質量黨建擰緊思想總開關,扎實開展黨史學習教育,把政治紀律政治規矩作為政治建設的重要內容,把筑牢理想信念作為思想建設的首要任務。要以高壓態勢推進廉政建設總要求,切實做到“五個必須”,杜絕“七個有之”,持續整治“怕、慢、假、庸、散”作風頑疾,落實糾“四風”工作要求。要以高效監督落實執紀問責總保障,層層傳導責任壓力,常態化開展談心談話,強化監督執紀,堅守“高線”、不踩“紅線”、不破“底線”,切實筑牢國有企業的“根”和“魂”。

                              隨后,集團黨委書記與各部門負責人簽訂了2021年度全面從嚴治黨責任書。

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产