江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            您當前的位置 : 黨群工作 >

                            【黨史學習教育】舉辦“學百年黨史 傳紅色基因”黨史知識測試

                              為深入推進黨史學習教育走深走實,入腦入心,按照《江西省融資擔保集團有限責任公司黨史學習教育活動實施方案》工作安排,2021年6月8日上午,集團組織全體員工開展“學百年黨史傳紅色基因”黨史知識測試。

                              通過答題考試,大家更加全面學習了百年黨史,更加深入理解了中國共產黨為什么“能”,馬克思主義為什么“行”,中國特色社會主義為什么“好”,進一步做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,以昂揚姿態奮勇前行,創造優異成績迎接建黨100周年。

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产