江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            您當前的位置 : 黨群工作 >

                            集團連續三年榮獲省財政廳先進基層黨組織稱號

                              為慶祝中國共產黨成立100周年,進一步激發廣大財政黨員干部創優爭先、擔當奉獻的熱情激情,更好發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,6月29日,省財政廳隆重舉辦慶祝建黨100周年“七一”表彰大會。集團榮獲2020年先進黨支部稱號,連續三年獲得該殊榮,陳期、方灶旺、魏遠平三位同志榮獲優秀共產黨員稱號,左鑫同志榮獲優秀黨務工作者稱號。

                              集團是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,為省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,擔負全省政府性融資擔保體系建設職責,推動我省形成國家、省、市、縣四級擔保機構與銀行機構共同參與的業務聯動和“五級”風險分擔機制,多項指標位居全國前列,逐步形成了“江西經驗”。

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产