江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            您當前的位置 : 黨群工作 >

                            省融資擔保集團召開黨員(擴大)會專題傳達學習習近平總書記“七一”重要講話精神

                              7月6日,省融資擔保集團召開黨員(擴大)會,專題傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,并宣讀了《關于成立中共江西省融資擔保集團有限責任公司委員會的批復》和《中共江西省融資擔保集團有限責任公司委員會關于成立五個黨支部的決定》。集團黨委書記、董事長陳出新主持并講話。

                              陳出新指出,今年是十四五規劃開局之年,也是中國共產黨成立100周年,組織密集學習,就是要讓廣大黨員干部深刻理解中國共產為什么能,中國特色社會主義為什么好,馬克思主義為什么行;就是要引導大家持續增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力和政治執行力;就是要警醒大家永葆清正廉潔的政治本色,凝聚起不忘初心,牢記使命的強大精神動力,勇擔當、善作為、作表率,奮勇前行,開拓進取。

                              陳出新強調,集團自2012年成立以來,從無到有,由小變大,歸根結底就是堅持黨的領導,把政治建設擺在首位,確保了擔保為民的發展方向;堅持創新發展,把擔當實干作為標尺,確保了追求卓越的發展動力;堅持風險管控,把紀律規矩挺在前面,確保了持續經營的發展能力。

                              陳出新強調,認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,是持續強化黨的領導,加強黨的建設,筑牢國有企業“根”和“魂”的重要舉措。要深入領會習近平總書記“七一”重要講話的重大意義,要認真抓好黨史學習教育弘揚建黨精神,要把學習成果轉化為奮勇前行的實際行動。要堅決做到總書記有號令、黨中央有部署、省委有要求、廳黨組有布置,我們就要第一時間抓落實、見成效,積極汲取精神偉力,永葆昂揚精神,為奮力推進江西高質量跨越式發展貢獻力量。

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产