江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            您當前的位置 : 新聞中心 >

                            省財政廳召開廳黨組(擴大)會 傳達學習習近平總書記近期重要講話和重要指示精神 傳達學習省委十四屆十三次全會精神

                                    7月26日,省財政廳召開廳黨組(擴大)會,傳達學習習近平總書記近期重要講話和重要指示精神,傳達學習省委十四屆十三次全會精神,研究我廳貫徹落實意見。廳黨組書記、廳長朱斌主持會議,在家廳領導出席會議,各處室(單位)主要負責同志參加會議。

                                    會議指出,習近平總書記在中央政治局常委會會議上關于中國共產黨成立100周年慶;顒拥闹匾v話,對慶;顒拥拈_展給予了高度肯定,提出要充分利用慶;顒蛹ぐl澎湃熱情和強大正能量,匯聚起全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興的磅礴偉力。我們要按照習近平總書記的重要講話精神,全面拓展慶;顒映晒,持續講好黨史故事、紅色故事、英模故事,大力弘揚偉大建黨精神,凝心聚力加快推進高質量跨越式發展。習近平總書記在西藏考察時的重要講話,關注點和著力點聚焦生態保護、民生保障和民族團結,我們要全面貫徹新發展理念,在為民服務、綠色發展等方面持續發力,展現更大擔當作為。習近平總書記對防汛救災工作作出重要指示,充分體現了人民至上、生命至上的執政理念,為我們抓好防汛關鍵時期各項工作提供了根本遵循。習近平總書記對深入推進農村廁所革命作出的重要指示,聚焦農村人居環境改善薄弱環節,狠抓鄉村振興重點內容,我們要始終堅持以人民為中心的發展思想,努力解決好人民群眾的揪心事煩心事操心事,把好事辦好、實事辦實。

                              會議強調,省委十四屆十三次全會,是在全省上下深入貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神、凝心聚力推動“十四五”規劃和第二個百年奮斗目標開局起步的關鍵時刻召開的一次重要會議。劉奇書記代表省委常委會作的工作報告,內涵豐富、思想深刻、舉措務實,對江西下一步發展指明了工作方向,提出了具體要求。我們要深入學習全會精神,深刻領會高質量發展的內涵實質,將全會提出的總體要求和工作部署體現到財政改革發展的全過程,始終增強使命感緊迫感,加壓奮進、攻堅克難,學習上要樹立高標準,工作上要追求高質量,作風上要堅持高起點,以更加昂揚的斗志、更加有為的舉措,在推動高質量發展中履職盡責,在應對重大風險挑戰考驗中擔當作為,以良好工作成效確!笆奈濉遍_好局、起好步。

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产