江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            您當前的位置 : 新聞中心 >

                            浦發銀行南昌分行黨委書記、行長黃旭東一行赴集團調研

                              8月9日,浦發銀行南昌分行黨委書記、行長黃旭東一行到訪集團,集團黨委書記、董事長陳出新主持召開座談,雙方圍繞進一步深化合作,創新合作模式等工作進行了深入交流。本次座談交流是黨史教育學習之“我為群眾辦實事-加強銀擔合作”中的一項重要內容,旨在通過銀擔深度溝通,切實解決銀擔合作中遇到的難點、堵點,優化銀擔合作模式,共同支持省內中小微企業發展。集團總經理助理楊楓樺參加此次調研。

                              陳出新對黃旭東一行表示熱烈歡迎,并介紹了集團體系建設、業務創新、風險管理等方面情況,他表示集團擔保業務規模迅速增長,雙方業務往來密切,進一步合作的空間很大。

                              黃旭東指出,此次調研后,雙方將在原有合作基礎上進一步深化普惠金融的合作,共同研發新品,暢通合作橋梁,以更高水平的業務創新多樣化服務實體經濟。

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产