江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            您當前的位置 : 新聞中心 >

                            省融資擔保集團召開2021年度總結表彰會

                              1月26日,省融資擔保集團召開2021年度總結表彰會。集團黨委書記、董事長陳出新出席會議并講話。集團黨委副書記、總經理石慕松宣讀了關于表彰2021年度“先進工作者”的決定。黨委委員、副總經理孫堅主持會議。

                              陳出新指出,2021年是“十四五”開局之年,也是集團升格為省管企業的第一個完整年度。在省財政廳黨組的堅強領導下,集團作為全省政府性融資擔保體系“龍頭”,交出了亮眼“成績單”:集團全年擔保融資余額(規模)818.99億元,是2020年的3.04倍,帶動全省擔保余額達2430.51億元,創下歷史新高。向國擔基金成功備案業務673.38億元,是2020年的3.06倍,多項指標長期穩居全國“第一方陣”。發債擔保業務落地規模63.4億元,是2020年的5.51倍。

                              陳出新強調,2022年是“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯期,集團將持續聚焦“做示范,勇爭先”,對標“第一等”工作要求,以坐不住的緊迫感、慢不得的危機感、等不起的責任感,科學落實業務規!胺住、進好、調優”要求,持續深入構建政府性融資擔保體系,推動公司治理能力全面提升,實現集團經營活力明顯增強,業務規模穩中有進,體系建設再上臺階,風險管控更加精細,深入打造全國一流政府性融資擔保集團。

                              陳出新要求,臨近春節長假,集團全體員工要堅決守住安全生產底線、堅決筑牢疫情防控防線、堅決落實黨風廉政要求,為黨的二十大勝利召開營造安全穩定的社會環境。

                              會上,2021年度“先進工作者”代表進行了表態發言。集團領導為14位2021年度“先進工作者”頒發了榮譽證書,并強調集團員工要以先進為榜樣,勇于擔當,銳意進取,為集團持續、健康、快速發展作出新的更大貢獻。

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产