江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            您當前的位置 : 新聞中心 >

                            九江市融資擔保有限公司 董事長甘文斌一行來集團調研交流

                              2月17日,九江市融資擔保有限公司董事長甘文斌一行來集團調研交流。集團黨委副書記、總經理石慕松,集團總經理助理朱建文以及再擔保業務部相關同志參加座談交流。

                              會上,甘文斌就九江市融資擔保公司在體系建設、業務發展、產品創新、機構建設等方面進行了分享和交流,并匯報了2022年度工作打算。

                              石慕松對甘文斌一行來訪表示歡迎。他指出,九江市融資擔保公司自加入體系以來,各項指標穩步向好,尤其是2021年度業務規?焖僭鲩L、順利完成轄內市、縣兩級擔保體系建設,實現縣域擔保機構全覆蓋、擔保分險業務縣域全覆蓋。希望九江市融資擔保公司繼續發揮市級“龍頭”作用,深化融資擔保體系建設,服務轄區內實體經濟。

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产