江西省融資擔保集團有限責任公司

                            江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

                            您當前的位置 : 新聞中心 >

                            集團黨委書記、董事長陳出新參加江西省金融機構支持贛州市經濟高質量發展產融對接會

                              2月17日上午,江西省金融機構支持贛州市經濟高質量發展產融對接會在贛州舉行。省委副書記、贛州市委書記吳忠瓊出席并講話。省金融監管局、省發改委、省財政廳等省直有關部門和52家省級金融機構負責同志以及贛州多家擬上市重點企業負責人齊聚贛州,搭建政銀企合作平臺,推動產融合作,為支持贛州市經濟高質量發展提供金融方案、貢獻金融力量。省融資擔保集團黨委書記、董事長陳出新受邀參會。

                              近年來,集團認真貫徹落實省委、省政府決策部署和省財政廳工作安排,勇擔“龍頭”擔保機構職責,持續建體系、擴規模,推動贛州擔保行業發展,助力打造贛州良好金融生態。在體系建設上,贛州作為我省政府性融資擔保體系建設首批試點設區市,經過3年的發展,體系成員達19家,在全省84家體系成員中占比22.6%,擔保業務覆蓋全域。在擴大規模上,2021年,全省向國家融資擔;饌浒冈贀I務673.38億元,其中贛州地區備案131.61億元,是2020年的4.05倍,占全省備案業務規模19.5%,在11個地市合作機構中位列第一,擔保體系服務贛州實體經濟取得實效。

                              會議結束后,陳出新赴贛州市金盛源擔保集團調研考察,指導市級合作機構進一步找準自身定位,發揮市級“龍頭”作用,推動擔保體系建設進一步走深走實,為推動贛州市經濟高質量發展提供強有力的擔保支撐。

                            MM131美女爽爽爽作爱视频,mm131美女做爽爽爱视频,MM131爽爽爽作爱国产